18:10 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
Всю сознательную жизнь я считала, что парнем быть проще, интереснее и приятнее, но не знала, как эту мысль донести. А вот кто-то сумел:

Родиться женщиной - это ужасная трагедия. Я испытываю всепоглощающее желание путешествовать с бродягами, моряками и солдатами - быть частью происходящего, анонимным слушателем и наблюдателем. Однако все мои мечты отравлены тем фактом, что я девушка, а существо женского пола находится в постоянной опасности физической и сексуальной агрессии. Мой огромный интерес к мужчинам и их жизням часто принимается за желание соблазнить их или за приглашение к близости. И все же, видит Бог, я хочу говорить с каждым так искренне, как только могу. Я хочу иметь возможность спать в открытом поле, отправиться в путешествие на Запад, свободно гулять по ночам.
(с)Сильвия Плат

URL
Комментарии
2013-10-22 в 20:34 

Darrka
immerse your soul in love
Как точно сказано. Особенно про интерес - то и дело думаю, как бы не ляпнуть чего, что может сконфузить человека или не натолкнуть на совершенно не те мысли.

2013-10-23 в 18:23 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
Darrka, для меня гораздо лучше подходит хочу спать в открытом поле, отправиться в путешествие на Запад, свободно гулять по ночам.

URL
2013-10-23 в 20:10 

Darrka
immerse your soul in love
Кто от чего страдает) Свободы мне хватает. Мне не хватает ощущения, что говорят со мной, а не с моим бюстом)

   

Кошкины следы

главная