Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
Со Старым Новым годом!

Я традиционно люблю этот праздник сильнее, чем сам НГ.

Традиционно, потому что придумала, а теперь неукоснительно соблюдаю. Мне так больше нравится.
И праздником я считала эту ночь с младых когтей. И отмечала, хотя бы просто поздравляла, каждый год. Ведь в такой необязательный праздник можно поздравлять не всех подряд, а только тех, кому хочется сказать добрые слова и поделиться радостью.
НГ - это всегда суета, всегда болезненное состояние, нервы и спешка. Все вокруг торопятся, но никто не смотрит по сторонам. Скучные. А еще в НГ люди любят подводить итоги ушедшего года. И вспоминают, как они хотели выучить английский, научиться играть на гитаре и обещали ложиться спать ночью, а не под утро, а в результате ничего не добились. И весы предательски показывают страшную цифру, которая кричит о том, что кое-кто собирался в спортзал весь год...
А спустя 2 недели все уже смотрят вперед, пытаясь разглядеть светлое будущее. Может это выглядит наивно, зато так.. празднично, радостно и весело. И в это ночь не обязательно наряжаться, стоять у плиты полдня, вливать в себя ненавистное кислое, но т р а д и ц и о н н о е игристое вино. И не обязательно смотреть Голубой Огонек. Можно просто спать лечь, если хочется. Так что цените этот прекрасный праздник и любите друг друга!

Со Старым Новым годом, читатели!

@музыка: Complex numbers - Цветные коробки

URL
Комментарии
2011-01-14 в 21:11 

Morrig@n
Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Спасибо, дорогая! Тебя тоже со всеми наступившими праздниками!!!

2011-01-15 в 02:18 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
Morrig@n спасибо =)

URL
   

Кошкины следы

главная