• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

Разум когда-нибудь победит...
Не могу не поделиться радостью: Терри Пратчетт "Кот без дураков". Просто, но со вкусом. И очень сильно напоминает мне былые времена, когда у меня еще был кот. Я же обещала вспоминать о нем только с улыбкой. Я выполняю. А с этой книжкой выполнять обещание амного проще. Минуты воспоминаний, как вновь пережитые. За них и благодарю Мицу, который мне эту книжку вчера подарил. =)
Боюсь, что людям-некошатникам она может показаться не столь забавной, но и скучной не покажется.

@настроение: кошачье остроумие...

@темы: Кот

21:06 

Разум когда-нибудь победит...
Который день подряд убеждаюсь, что нет ничего прекраснее осени, разве только осень утром. Мне даже порой стыдно от того, что раньше я осень не любила, правда это было связано со школой. Зато теперь я готова постоянно жить в осени. Я всю осень держу окно открытым, чтобы осени и осенних ароматов было больше.

p.s. многие решат, что слово "осень" тут встречается очень часто. Ага. Так и есть. Но я не хочу заменять это слово ни на какое другое, потому что я наверное впервые стала ценить это время года.

@темы: Осеннее пора

20:59 

Разум когда-нибудь победит...
Если забрать крылья у ангела, то ангел нес может летать, но он останется ангелом. Потому что об ангелах судят не по крыльям...
Если отдать крылья человеку, то он не станет ангелом, он останется человеком, которому дали крылья.

@темы: Осеннее пора

05:44 

Разум когда-нибудь победит...
А вы знаете, что у дневников появилась какая-то денежная система? Я не знала. Была крайне удивлена, когда ее обнаружила.

@темы: Интересности

05:34 

Разум когда-нибудь победит...
Я проснулась. В принципе неудивительно, потому что спать я легла еще в половину девятого. Я даже вспомнить не могу, когда у меня случалось нечто подобное. На самом деле легла я не от великих побуждений о здоровом сне или чем-то подобном. Просто голова болела.
Кстати, я спала совсем по спартански: без подушек, одеял и прочих вещей, которые напоминают нам, что мы тут спим. Непривычно. Крайне непривычно.
Теперь сижу тут и пишу кривые посты, потому что на голодный желудок ничем особо не займешься. Разве еще учиться можно. А больше точно нечем. Это я вам как студент говорю. )

Там офф-топ, так что можно и не читать.
читать дальше

Сегодня родилась тема: трещина в моей голове. (голова же у меня не спроста болела)

@музыка: Шум

@настроение: Жду рассвета

@темы: Трещина в моей голове

13:55 

Разум когда-нибудь победит...
Сегодня утром хотела пост написать. Дневники не работали. Теперь работают, но я уже не хочу писать все то, что задумывала. Мне почему-то очень лень. И вообще все сильнее и сильнее ленюсь.
Кто бы прогнал всю мою ленивость разом?..

*Кошмар в раздумьях, что б такого предложить за разгон лени?*

______________ за разгром моей лени до полого выпроваживания из организма!
(нужное вписать)

@музыка: Перемен требуют наши сердца

@темы: Рассвет

20:03 

Разум когда-нибудь победит...
Заболела шопоголизмом. Или как-то так. Появилась постоянная потребность что-то покупать. Болезнь проявляет себя лишь в случаях полного отсутствия денег (или просто отсутствия денег) или в день зарплаты. Мотивы болезни неясны.
Последний раз болезнь проявила себя сегодня: на последние деньги была куплена ручка. Теперь денег нет вообще. Чувствую, что завтра на учебу в 5 корпус пешочком пойду. И обратно тоже).
Чувствую потребность в покупке интернета, так как этот скоро подойдет к концу. Болезнь прогрессирует.

19:37 

Разум когда-нибудь победит...
До чего докатилась... Учить начала. Я! учить! Да я всю жизнь шпоры делала...
Если честно, то учить я не умею - не научилась. Устала неимоверно. Потыкала на "Случайный дневник" несколько раз. Полюбовалась на яркие странички, а потом вернулась на свой родной и серый. Пришла к выводу, что менять его не буду. В противном случае может появиться явное нежелание его посещать.

Я давно уже хочу пойти учиться чему-нибудь мышценапрягательному, типа танцев или аэробики. Сейчас снова об этом вспомнила. Зарядку может сделать?

На работе хоть и запара страшная, но радостные вещи встречаются. Я отказалась от выгодной рекламной статейки - вотоно счастье. Во-первых, сэкономила кучу времени и нервных клеток, во-вторых, ощутила себя независимой от денех, в-третьих, искренне радовалась, когда этих рекламодателей послали далеко и надолго. Это, несомненно, экономически нецелесообразно, но зато это лишний раз подтверждает независимость нашей газетки.

21:08 

FFX

Разум когда-нибудь победит...
Кто-то сейчас сидит и фильм смотрит. Завидую белой завистью.

А я сегодня Сеймура в горах завалила! Радости-то было. Правда, только со второго раза. Но это не страшно. Я ведь не знала, что сейчас меня побитую, покусанную босс встретит. Кстати, чтоб Сеймура убивать, я выбрала Рикку, Юну и Аурона. Знаю, что логике подходят только Юна и Аурон, но Рикку же классная (маленькая, кавайная, шустрая - одно удовольствие ей играть).

Для Мицу: читать дальше

Сегодня полдня слушаю только Fleur - Теплые коты. нравится.

@музыка: Fleur - Теплые коты

@настроение: Неподготовкоколлоквиумное...

@темы: Интересности

22:03 

ЖЖ

Разум когда-нибудь победит...
Вчера-сегодня на мой жж подписался некто (думаю, что это девочка). Я в жж 2 года не писала - пароль потерян и невозвратен (лень-матушка). В результате перечитала некоторые записи своего дневника. Весело... Больше всего порадовали не записи, а манера их записи.
Разве я сейчас скажу: "ржунимагу"?
А ведь можно попробовать...

@темы: Сумасбродство

21:32 

Разум когда-нибудь победит...
В продолжении вчерашней темы о приготовлении еды. Я пожарила и сварила картошку. Сразу. Одновременно в одной сковороде. Просто рассудила, что за эксперименты руки мне никто не оторвет - все равно картошку сама чистила. А кормить никого не обещала. И дальше уже методом логики, дедукции и прочей философии создала этот с позволения сказать ужин.
И что самое главное: его съели.

+ 1 уровень повара?

21:26 

Разум когда-нибудь победит...
у меня появилась наркотическая зависимость от игры Final Fantasy X. Стали появляться мысли типа "нафиг пары, лучше поиграю" и "всё, коплю на собственный телевизор". Тресните мне по голове, только чур ооочень сильно.

p.s. и еще я не стараюсь проходить ее быстро, потому что знаю: все игры рано или поздно заканчиваются.

@темы: Интересности

22:00 

Разум когда-нибудь победит...
Посмотрела "Меланхолию Судзумии Харухи". Самой понравилось и всем советую. Первая анимешка после творений Макото Синкая.
Выводы:
1. Хочу стать таким же универсалом =)
2. Постараюсь стать хоть немного лучше
3. пора учиться готовить

Примечание:
Пункт 3 не относится к анимешке, зато постоянно о себе напоминает. Как-никак, а в нашем доме готовили последний раз в четверг.

22:49 

Разум когда-нибудь победит...
Вот сейчас сдохну тут, и никто не заметит.

@темы: Ночером

21:05 

Мордочкой в колбаске

Разум когда-нибудь победит...
Сегодня спала на улице, косточками на земле, мордочкой в колбасе... А Мицу в это время меня охранял. Потом он меня разбудил и увел. Наверное, ему было скучно охранять спящую меня. Зато пообещал, что умирать он меня в лес отпустит, но провожать не пойдет. Проверим потом, я ведь не зря сейчас все записываю.

p.s. Мицу еще пошутил, что я поближе к колбаске легла, потому что кошачьи к своим тянутся. Бака.

@настроение: мрррр...

@темы: Дверь в Лето, Осень

23:26 

Завтра сегодня будет вчера

Разум когда-нибудь победит...
Вчера училась из "кальян", "черная таблетка" и "трава" делать устройство для кальянокурения. Получилось. Даже слишком хорошо... Некоторые до сих пор не помнят отдельные моменты:
- Слушай, а почему у меня так скула болит?
Хи-хи...

Сегодня пыталась просочится за руль. Не пускают. Перевоспитаю - пустят.

Завтра совсем не хочу идти на пары, не потому что лень, а потому что они глупые. Только само название предмета путевое, а сами пары - чушь. новой информации - ноль. Разве что посещаемость угроблю. Завтра и порешу: идти - не идти. Причем решение будет целиком и полностью зависеть от моего пробуждения: чем хуже пробуждение, тем больше вероятность того, что идти мне на пары.

p.s. мне кажется это та осень, которую я жду всю жизнь. Увидим )

@музыка: перемен требуют наши сердца...

@настроение: Осеннее пора

@темы: Осень, Ветер перемен

23:28 

Разум когда-нибудь победит...
Я сдала экзамены на право вождения ТС категории "В". Совсем без ошибок, так что через 15 с половиной часов я уже могу получить водительское удостоверение.

Ужасно хочу спать. Но завтра придут гости, поэтому спать и высыпаться пока отменяется.

00:05 

Разум когда-нибудь победит...
Вот и кончился мой День рождения. Самый лучший День рождения из всех. Спасибо всем кто про него вспомнил =).

@темы: Дверь в Лето

22:51 

Разум когда-нибудь победит...
15 минут сегодня скреблась в дверь... - не пустили, убежала. Потом правда позвонили - позвали назад, но согласились только на то, что я ждала 7 минут. Неважно. Просто доказывать было слишком утомительно.

Вывод: зашилась до того, что нет сил на споры.
Итог: срочно отсыпаться.

@темы: Будни

23:52 

Разум когда-нибудь победит...
Хочу на море. Чтобы можно было написать желание, затолкать бумажку в бутылку, заткнуть пробкой и бросить подальше, чтобы она уплыла и ...
И сбылось желание. Или не сбылось, но так хочется провести ритуал загадывания желания.

@темы: Безумство при Луне

Кошкины следы

главная